На титульную Поиск Подписка Рассылка Фармсеть Выставки и конфернции
Официально НОЦККСЛС информирует Врач+ Официально Врач+ Практика Врач+ Вести НГМА
Как наладить работу ресторана?

Ресторан или кафе – это целая система, в которую входит множество подразделений. Самая сложная задача – это создать слаженную работу всех отдельных звеньев этой цепочки таким образом, чтобы это никак не отражалось на качестве обслуживания и довольстве клиентов. И эта задача совсем непростая – необходимо оптимизировать работу кухонного персонала, официантов, барменов, а также не стоит забывать про своевременную уборку помещений и обязательное разнообразное музыкальное сопровождение. Также, чтобы клиенты были всегда довольны наличием всех указанных в меню блюд, следует своевременно заботиться о пополнении запасов продуктов для ресторана, причем обязательно свежих и самых лучших. Контролировать все это очень тяжело, именно поэтому сегодня особой популярностью начинает пользоваться автоматизация ресторана. Такая система позволяет в режиме реального времени контролировать и вносить поправки в работу заведения, а также следить за состоянием и наличием всего необходимого на кухне, в залах и баре.

Автоматизация ресторана особенно необходима в том случае, если вы владеете целой сетью – она позволит контролировать процесс работы сразу во всех точках. Специальная программа в онлайн-режиме демонстрирует деятельность каждого ресторана и позволяет максимально быстро увидеть и исправить возникшие внештатные ситуации или проблемы.

Автоматизация для сети ресторанов быстрого обслуживания

Заведения быстрого обслуживания – это, наверное, единственные места, где можно быстро и недорого поесть. Но именно поэтому в таких заведениях постоянно бывают очереди, особенно в часы обеденного перерыва. Не очень приятно толкаться в толпе и терять драгоценные минуты своего обеда. На улучшение работы таких структур как раз направлена система автоматизации заведений быстрого питания. Она позволяет оптимизировать работу всех цепей обслуживания, начиная от кухни и заканчивая кассовой зоной.